Vous êtes ici

AMALAKI boisson SPIRULINE

Immunité & muscle et minceur

  • La spiruline contribue à renforcer la vitalité dans les régimes végétariens et végétaliens
  • Favorise la croissance musculaire grâce à sa teneur élevée en protéines
  • Normalise le taux de sucre dans le sang
  • Aide à la perte et au contrôle du poids
  • Le fer contribue à la formation des globules rouges, de l'hémoglobine et au transfert de l'oxygène dans l'organisme.
  • Le cuivre contribue au transport du fer dans la circulation sanguine.
  • La riboflavine favorise le métabolisme du fer
  • La thiamine favorise la fonction cardiaque
  • L'embilica (amalaki) est bénéfique pour le système digestif
  • Favorise le fonctionnement de l'estomac et du tractus intestinal
  • La vitamine C contribue au métabolisme énergétique
  • Optimise le fonctionnement du système immunitaire
  • Aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif
  • Augmente l'absorption du fer
  • Réduit la fatigue et l'épuisement

Complément alimentaire

Authentic AyurvedaVoir comment préparer des élixirs et des boissons ayurvédiques à partir du fruit d'Amalaki

-+
Prix: 7,40 €
TVA comprise

En savoir plus sur la spiruline - l'algue bleue miraculeuse.

Les superaliments sont des produits naturels exceptionnels riches en nutriments, vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants. Ils soutiennent le système immunitaire, détoxifient l'organisme, réduisent le cholestérol et le poids corporel. Grâce à leurs effets adaptogènes, ils contribuent de manière significative à la régénération, à la vitalité et à une bonne santé physique et mentale.

Préparation

Pour une boisson saine et savoureuse, mélangez 1 cuillère à café (environ 2 g) du mélange finement moulu dans 250 ml d'eau chaude, ajoutez du miel selon votre goût et quelques gouttes de citron. Un sachet de 100 g permet de préparer 50 tasses de boisson chaude. Le mélange peut également être ajouté aux smoothies et aux jus de fruits frais.

Dosage recommandé

2-3 tasses par jour

Préparation

La préparation des boissons chaudes ayurvédiques diffère de celle des tisanes en ce sens que les plantes ne sont pas infusées, mais seulement mélangées. La poudre broyée ou "churna" est consommée directement dans un liquide chaud. Contrairement aux boissons instantanées dont les additifs dissolvent le contenu en une solution chimique, les mélanges de boissons d'Amalaki sont préparés en qualité RAW 100 % naturelle et ne contiennent ni conservateurs ni additifs. La poudre finement moulue ne se dissout donc jamais dans l'eau. La chose la plus précieuse que contient la boisson est le mélange de plantes moulues, qui doit être remué dans de l'eau chaude, puis bu avec une cuillère à café de miel et quelques gouttes de citron. Le miel est utilisé dans l'Ayurveda pour améliorer l'assimilation des effets des plantes par les tissus du corps.

Avis de non-responsabilité : Complément alimentaire. Tenir hors de portée des enfants. Tenir hors de portée des enfants et conserver dans un endroit sec jusqu'à 25°C. Ne pas dépasser la dose recommandée. Ne pas utiliser comme substitut d'un régime alimentaire varié. Ne pas utiliser chez les enfants, les femmes enceintes ou allaitantes.

Ingrédients

emblica officinalis, arthrospira platensis

Vitamine C naturelle dans 100 g de mélange : 538 mg (672,5 % RHP), fer dans 100 g de mélange : 28,5 mg (203 % RHP), cuivre dans 100 g de mélange : 6,1 mg (610 % RHP), riboflavine dans 100 g de mélange : 3,67 mg (262 % RHP), thiamine dans 100 g de mélange : 2,38 mg (216 % RHP).

Poids

100 g de mélange en poudre