Système nerveux et coordination

  • Nardostachys jatamansi aide à maintenir la vigilance du système nerveux
  • Calme l'esprit et contribue à la relaxation mentale
  • Centella asiatica soutient l'activité des fonctions cognitives, de la pensée et du raisonnement.
  • Withania somnifera favorise l'équilibre mental et contribue au calme en cas d'excitation générale de l'organisme.
  • Letribulus terrestris a un effet bénéfique sur la relaxation du système nerveux et le relâchement de la rigidité musculaire.

Complément alimentaire

Authentic AyurvedaVoir la collection naturelle d'herbes et de tisanes artisanaux au Népal

Kategorie: neurologic and brain disorders, depression, mental imbalance, Parkinson’s disease

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Prix: 6,90 €
including VAT

Good day. I have a very good experience with JATAMANSI tea. Due to difficult life problems, I began to have insomnia and anxiety, which later turned into depression. At first I tried ASHWAGANDHA tea for insomnia, but unfortunately I was already at the stage where my hands were shaking, I felt tense for 24 hours and had a fluctuating mood, so ASHWAGANDHA only helped a little, it was my fault, because I choose not quite a suitable tea to my health problems. I only felt real relief after trying JATAMANSI. It worked for me to combine JATAMANSI and ASHWAGANDHA or ASHWAGANDHA and RAJANI teas. Regards

Alex, Praha

I am very happy with the tea. I could discontinue the use of pills for calming my nerves and I feel more contented and relaxed. I am gonna keep buying it and I recommend it to all.

Pavla J.

Preparation

Laisser mijoter une cuillère à café du mélange de plantes (environ 2 g) pendant 3 à 5 minutes pour un effet actif sur la santé ou, à titre préventif, verser 250 ml d'eau bouillante sur le mélange et laisser infuser pendant 10 minutes.

Dosage recommandé

2-3 tasses par jour

Préparation

Traditionnellement, les herbes de l'Himalaya sont laissées à mijoter pendant au moins 3 à 5 minutes lorsqu'elles sont utilisées pour optimiser les fonctions mentales et physiques du corps. Une décoction ainsi préparée a une action plus forte, un goût plus doux et un effet bénéfique sur la digestion. Les différentes parties des plantes (fleurs, fruits, graines, tiges, feuilles, écorces, rhizomes et racines) sont délibérément broyées en fines particules afin de pouvoir être mélangées de manière homogène, ce qui garantit la meilleure efficacité qualitative des mélanges ayurvédiques. Si les tisanes ne sont utilisées qu'à titre préventif, de soutien ou de stimulant, les plantes peuvent être laissées à l'état d'infusion.

Pour un effet optimal de la décoction de plantes, boire les tisanes chaudes de préférence le matin avant le petit-déjeuner, au cours de la journée une heure avant les repas et le soir avant d'aller se coucher pendant la durée du rétablissement des fonctions souhaitées de l'organisme. Respecter un délai d'une semaine après la consommation de chaque sachet.

Le goût spécifique de chaque tisane fait partie de l'action thérapeutique et correspond aux propriétés ayurvédiques des six goûts. Il est donc recommandé de ne pas ajouter d'édulcorants.

Clause de non-responsabilité : Complément alimentaire. Tenir hors de portée des enfants. Tenir hors de portée des enfants et conserver dans un endroit sec jusqu'à 25°C. Ne pas dépasser la dose recommandée. Ne pas utiliser comme substitut d'un régime alimentaire varié. Ne pas utiliser chez les enfants, les femmes enceintes ou allaitantes.

Ingredients

nardostachys jatamansi, centella asiatica, withania somnifera, tribulus terrestris , zingiber officinale, curcuma longa, glycyrrhiza glabra, valeriana officinalis, tinospora cordifolia

La teneur en substances à effet physiologique de la dose journalière recommandée est de 4 à 6 g.

Poids

100 g de tisane en vrac

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